Ролевая игра "Дневники вампира"

Объявление

Итак, здравствуйте, уважаемые участники и просто гости нашего форума! Спешим вам сообщить, что наша игра официальна открыта! Сейчас у нас есть множество свободных ролей. В общем смотрите, ознакомляйтесь и регистрируйтесь. У нас очень активный и дружный коллектив, не смотря на то, что игре совсем мало времени.Регистрируйтесь под никами персонажей за которых собираетесь играть!Кто в течении недели не заполнит анкету,тот будет удален с игры.Срочно нужны игроки на мужские роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Флуд » Какие сериалы вы смотрите?

Какие сериалы вы смотрите?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие сериалы вы смотрите?
Напиример я смотрю Сплетница ,сверхъестественое ,Настоящая кровь ,ДВ.Скоро начнутся два новых сериала Hellkats и Ходячие мертвицы я их тоже буду смотреть.

0

2

Я смотрю Дневники вампира и Универ.

0

3

Я смотрю Дневники вампира, Беверли Хилз 90210 новое поколение, Сверх новая звезда

0

4

ммм...Сверхъестественное) а вообще по телевизору редко что-либо смотрю) времени не хватает)

Отредактировано Stefan Salvatore (2010-09-04 18:10:31)

0

5

Я вобщето не про телик!Я тоже его несмотрю.Зачем смотреть какойто ящик если можно скачать и смотреть в любое время?

0

6

хех ну вопревых я смотрю аниме, во  вторых дневники вампира 2 сезон , глухарь 3 , посмотрел крем но так и непонял его смысл.
и зачарованные ну вот и все!=)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Флуд » Какие сериалы вы смотрите?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!