Ролевая игра "Дневники вампира"

Объявление

Итак, здравствуйте, уважаемые участники и просто гости нашего форума! Спешим вам сообщить, что наша игра официальна открыта! Сейчас у нас есть множество свободных ролей. В общем смотрите, ознакомляйтесь и регистрируйтесь. У нас очень активный и дружный коллектив, не смотря на то, что игре совсем мало времени.Регистрируйтесь под никами персонажей за которых собираетесь играть!Кто в течении недели не заполнит анкету,тот будет удален с игры.Срочно нужны игроки на мужские роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Регистрация » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме, каждый новый игрок после размещения заявки на участие (анкеты) должен оставить пробный пост от лица своего персонажа. В размерах и содержании поста мы Вас не ограничиваем.
Вы пишите пробный пост не для того, чтобы показать, что хорошо ознакомились с правилами и знаете, как оформлять посты (мысли, прямую речь...):

- Мистер Джексон, я так рад вас видеть, – сказала девушка, невольно смахнув с плеча, прядь своих каштановых волос.
- Моя дорогая племянница, я тоже безумно рад нашей встречи.
- «Ну да как же, в самом деле, ты рад, наверно ждешь не дождешься, когда получишь от меня заветную подпись, и пошлешь меня ко всем чертям!»

Вы так же должны и НАПИСАТЬ сам пост в целом. Здесь будет оцениваться Ваш творческий подход к делу. От этого поста будет зависеть Ваша дальнейшее пребывание в ролевой игре.
Удачи!

Гид по характерным ляпам или как избежать ошибок в пробном посте

1. Использование скрытого мата и слишком разговорных выражений.

Пример: Епт, сеня, мя, мну, тя и т.д.
Совет: Использование таких выражений в ролевой очень не желательно!

2. Отсутствие грамотности – орфография (правильность написания слов) и пунктуация (расстановка знаков препинания)

Пример: У фантана собралось много народу которые кречали и размахивали руками обсуждая что то.
Совет: Не поленитесь, и перед тем, как выложить пост на форум, киньте его для проверки в MS Word, где увидите наглядно все свои промахи.

3. Использование местоимений Он/Она/Они.

Пример: Она позвонила парню и горько заплакала. Она не знала, как ей лучше поступить.
Совет: Говоря о своем персонаже, можно использовать большое разнообразие слов и обращений: парень, молодой человек/девушка, блондин/брюнетка, мисс/ мистер, фамилия, Если ваш персонаж не является древней душой или человеком, так же можно использовать: вампир/вампирша, маг/ведьма, оборотень.

4. Отсутствие заглавных букв.

Пример: вампир долго гулял по переулку пока не забыл, куда шел. вспомнив о девушке, он наконец понял насколько одинока стала его жизнь без нее.
Совет: Не поленитесь, и перед тем, как выложить пост на форум, киньте его для проверки в MS Word, где увидите наглядно все свои промахи.

5. Отсутствие пробелов после знаков препинания.

Пример: Оборотень решил не думать,а дейстовать.Он взял ключи от машины и покинул свой дом.
Совет: Ваши посты читают как минимум Администраторы, а вполне вероятно, что и не только они. От чтения постов, в которых нет пробелов, начинают болеть глаза, и теряется нить повествования – к концу поста уже не помнишь, что было в начале. Подумайте о других! Н забывайте о пробелах! Если в посте отсутствуют пробелы, такие посты не будут даже рассматриваться.

6. Злоупотребление многоточием

Пример: Молодой человек решил, что кинотеатр самое удачное место сейчас....Сейчас его голова была подобно часто тикающей бомбе...Ему нужно было хоть как-то усмирить боль….
Совет: Употребление многоточия в мыслях будет вполне уместно, но для того, того чтобы разделить между собой предложения или слова используйте пробел.

При отсутствии пробного поста заявки на участие рассматриваться и одобряться не будут.
http://s04.radikal.ru/i177/1008/c4/583a86e16425.jpg

0

2

Утро выдалось невзрачным и серым. Деймон встал с кровати и огляделся вокруг. В комнате царил катастрофический беспорядок, а на другой половине кровати безмятежно спала девушка. "Что за..." Он пытался вспомнить, что произошло вчера вечером, но все попытки оказались бесполезными. Внутри парень ощущал прилив голода, вены горели огнем, а клыки болели тупой болью. Складывалось такое впечатление, что внутри Деймона проснулся веками дремавший зверь. "Нет,только не сейчас." Быстро встав с кровати, вампир ринулся в душ. Это должно было помочь, хотя бы не на долго. Вернувшись в комнату Деймон заметил, что девушка уже проснулась.
- Привет! Как спалось? - спросила она, потягиваясь на кровати, но он пропустил ее вопрос мимо ушей.
- А не подскажешь ли ты мне, что вчера произошло?- парень задал встречный вопрос.
- Конечно подскажу, но только после того как приму душ. - девушка встала с кровати и, проходя мимо вампира, хитро улыбнулась.
Что-то тревожило Деймона. Он чувствовал, что с девушкой что-то не так. Но что? Думать больше не было сил, нужна была свежая кровь. Одевшись в спешке и оглядев еще раз комнату, Деймон пошел на охоту.
Пример пробного поста!

0

3

Кэролайн пришла вшколу и встретила своих подруг.Они шли ко входу в школу как увидили новенького парня.
-Ах какой красавчик!Нужно занимать быстрей!-Сказала Кэролайн.
-Идём!Звонок через 5 минут.-Сказала Елена
-У меня испанский ,можно и опоздать.-Ответила Кэролайн
-Тогда мы ушли.-Сказала Бони
Бони и Елена отправились на урок.Кэролайн дощитала до 5 и подошла к одинокому парню.
-Привет как тебя зовут?Ты новенький?Я должна показать тебе школу!-Сказала Кэролайн.
-Меня зовут Стэфан.Только что прозвенел звонок.Тебе пора.-Сказал Стэфан
-Какой у тебя урок?
-Испанский
-У меня тоже.Пошли!
Кэролайн ещё долго что то говорила пока они шли на урок ,но Стэфан не слушал.

Проверено

0

4

Кэтрин стояла возле открытого окна, прислонившись спиной к холодной каменной кладке. Волосы ее были растрепаны, а глаза горели каким-то демоническим огнем. Посторонним людям в такие моменты казалось, что Кэтрин находится в прекрасном настроении. Или она влюблена. И то, и другое, случалось одинаково часто.
Но причина у этого блеска была несколько иного рода. Ночь была исключительно плодотворной для охоты: теперь в венах Кэтрин горела кровь двух взрослых женщин и ребенка, которых она лишила жизни пару часов назад. Все ее существо переполняла энергия и сила, в лучах которой Кэтрин купалась, испытывая нескончаемое удовольствие от владения ею.
Кэтрин начала задумчиво вертеть в руках серебряный медальон, сделанный специально для нее верной служанкой-ведьмой.
«Глупые люди, - самодовольно усмехнулась Кэтрин, -вы так слепы в своем поиске вампиров, что не видите того, что происходит у вас под носом»…
Солнце медленно выплывало из-за горизонта, освещая и согревая своими лучами спящий Мистик-Фоллс, погрязший в ночном тумане.
«Вот и утро… Скоро они найдут три обескровленных тела в миле отсюда. Женщины и дочка не вернулись из поездки. Ах, жаль, очень жаль» - с притворным сожалением вздохнула Кэтрин.
Нет, она вовсе не испытывала удовольствия от лишения людей жизни. В этом всего лишь была ее вампирская сущность, источник сил и энергии, которыми Кэтрин искренне наслаждалась. Уже много лет мир вертелся вокруг нее и для нее, а чувства людей перестали волновать Кэтрин с последним ударом ее сердца.
В дверь постучали.
- Войдите, - громко сказала Кэтрин.
На пороге стояла, переминаясь с ноги на ногу, ее служанка Эмили. Ведьма проницательно окинула взглядом хозяйку и улыбнулась уголком рта, увидев следы крови на ее подбородке.
- Мисс Кэтрин, доброе утро! Вы не забыли о сегодняшнем визите?
- Ах… Семья Форбс, верно? – вампирша наклонила голову набок и слегка прищурилась.
- Да, именно, - отвечала Эмили.
- Будь любезна, дай мне полчаса на сборы, - Кэтрин многозначительно улыбнулась и вытащила из густых волос застрявшую веточку, - и можешь просить подавать карету, - она схватила резной гребень и взмахнула рукой.
- Поняла, мисс Кэтрин, - Эмили поклонилась и выскользнула из комнаты.
Кэтрин развернулась и взглянула на себя в зеркало. Фарфоровая белая кожа, шелковистые длинные локоны, вежливая полуулыбка, которая за секунду могла превратиться в оскал разъяренного хищника. Девушка подмигнула собственному отражению и приступила к сборам; этот летний день обещал быть самым жарким в истории Мистик Фоллс.

Проверено.

Отредактировано Kathrine Pierce (2010-08-23 20:50:27)

0

5

Джузеппе со своими людьми громко хлопнули дверью и направились в церковь. Стефан стоял на месте, как вкопанный, не шевелился и еле дышал. Перед его глазами проносились воспоминания, сердце разрывалось от прошедшего счастья и пришедшей боли. В доли секунды его жизнь превратилась в руины, счастье сгорело как клочок бумаги, а его пепел до сих пор витает вокруг раздражая и без того бушующее подсознание.
Парень до боли сжал руки в кулаки и из его горла вырвался сдавленный стон безысходности, бессилия, безвыходности и неизбежного конца. Только что его любимую увели, забрали, убили. Только что у него забрали самое дорогое, что у него было. Он поднял лицо к потолку и весь мир закружился в быстром танце. Ноги Стэфана подкосились, но ухватившись за кресло, он все же смог устоять. Тошнота огромным комком подкатила к горлу, а все тело пробрала мелкая дрожь.
« Ее увезли, ее убили… Убили! Как мне теперь жить дальше? Как начать завтрашний день и завершить сегодняшний? Как остаться на краю пропасти, когда я уже сорвался со скользкого обрыва и полетел вниз, преодолевая закон всемирного тяготения и когда мне не за что зацепиться? Как встать на ноги, когда тебя ударом под дых заставили рухнуть на колени? Как дышать, когда больше нет воздуха? Как смотреть, когда твой взор заволокла пелена слез, злости и ненависти? Как остаться собой, когда большую половину тебя просто вырвали изнутри, оставя рваные раны на душе и сердце?», - мысли Сальваторе болезненно пульсировали в голове. Множество вопросов и ни одного ответа. Слишком мучительно, слишком не вовремя.
- Будь мужиком! – сухо сказал Деймон и скрестил руки на груди, кидая на брата осуждающие взгляды.
- Оставь меня в покое, - прошептал Стеф и сел в кресло.
- Я всегда знал, насколько ты слаб. Но знать и видеть… - юноша цокнул языком и вышел в туже дверь, куда несколько минут назад унесли счастье и жизнь Стефана.
Он проводил брата взглядом и тяжело вздохнул, будто бы на его плечах находился небосвод, который он больше был не в силах удержать.
- Когда ты имеешь все что желаешь, а потом теряешь это все в секунду, то невозможно оставаться спокойным и хладнокровным, - шептал себе под нос парень. – Когда внутри тебя все умирает и пробуждается зверь, лениво потягиваясь и сковывая твое тело голодом, сложно устоять. Когда видишь точку в конце предложения, сложно представить многоточие  и поверить в то, что у истории будет продолжение и ненароком «The End» превратиться в «to be continued», что еще не все потеряно, что еще не все закончилось…

Проверено!

0

6

она тебя не любит "сказал  Стефан  и устремил свой взор на меня ожидая какой-то реакции"
мое сердце заполнялось странными чувствами словно кто-то насильно вливал их  в меня. -Ты
уверенн? "сквозь зубы спросил я ели сдерживая себя."
-Она просто монипулировала нами, играла , для нее  мы были ИГРУШКАМИ  которые  можно
было  выбросить в любой момент .С " каждым слово Стефан приближался ко мне готовый в
любой момент вонзить кол мне в сердце."
-Зачем,зачем ты мне все это говориш?-что ты хочешь от меня *увлекшись разговором я зыбыл
что  в моих руках  была Елена . Я чуствовал как по ее венам пульсировала кровь каждая капелька
ее крови заставляла меня содрогнутся, будто  сама меня преглашала  впицца в ее шею.  мои глаза
начали наливатся кровью,а изорта  выросли  клыки* я уже непонимал что творю,потому что мной
двигали инстинкты. инстинкты вампира .
нееет....неет  ты убил ее  у слышал я ...но было уже поздно в мое сердце вонзился кол.
-Ты убил Елену таг гори же в огне брат
я рухнул на пол  и и мое существование прекратилось.

0

7

Damon Salvatore
мне твой пост очень понравился) ты принят, только мы перезжаем на другой сервис, будешь с нами играть?

0

8

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно буду тока ссылку на новый сайт дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!=)

0

9

Артемис устало окинул взглядом практически пустое кафе. Сев за крайний столик в кафе, он достал телефон и положил его на стол. Он ждал звонка.
Тем временем со спины к нему подошла официантка улыбаясь, и кокетливо хлопая ресницами.
- Будете что-то заказывать?
- Чай. "Эрл Грей" если у вас таковой имеется. Естественно, без сахара. К вашему сведению, если вам когда-нибудь это пригодится, сахар не слишком полезен для здоровья.
Улыбку официантки подобной тон мигом снял с лица. Она безропотно проглотила насмешку и поспешила выполнить заказ.
Артемис не успел сделать и пары глотков, мутной жидкости даже отдаленно не похожей на  "Эрл Грей",  как у него зазвонил телефон. Он взял трубку и его лицо тронула легкая улыбка.
- Слушаю.
- Мистер Фаул? Это вас беспокоит...
- Мисс Минерва Парадизо, я полагаю.
В трубке на той стороне возникла не ловкая пауза.
- Хм. Да верно. Что ж, я звоню сообщить вам интересную информацию...
- О том что Констанция, находится под вашим влиянием, и как я могу предположить, вы юная мисс потребуете не за медлительный выкуп. Дорогая, за кого вы меня считаете.
- Я много слышала о вас Фаул, однако, все верно, и я предпочту получить сумму...
- Не ужели золотом? так предсказуемо...
- По моему ты сам, говорил что золото не теряет цену...
- Мы перешли на ты?  Что ж Минерва я могу сказать что ты поставила меня в безвыходное положение, и я в замешательстве, но ты все равно мне не поверишь, так что да новых встреч, мисс Парадизо.
- До встречи Артемис Фаул, - немного зло сказала девушка, и отключилась.
Лицо Артемиса снова озарила довольная улыбка. Эта юная леди очень сильно ему нравилась своим нравом, и пока ее попытки помешать ему казались Артемису ничтожными, и Минерва будет безупречно красивой и милой девушкой до тех пор пока ее планы не начнут сильно мешать.
Парень окинул телефон.
- Думаю не долго тебе осталось ждать красавица.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Регистрация » Пробный пост

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!