В данной теме, каждый новый игрок после размещения заявки на участие (анкеты) должен оставить пробный пост от лица своего персонажа. В размерах и содержании поста мы Вас не ограничиваем.
Вы пишите пробный пост не для того, чтобы показать, что хорошо ознакомились с правилами и знаете, как оформлять посты (мысли, прямую речь...):
- Мистер Джексон, я так рад вас видеть, – сказала девушка, невольно смахнув с плеча, прядь своих каштановых волос.
- Моя дорогая племянница, я тоже безумно рад нашей встречи.
- «Ну да как же, в самом деле, ты рад, наверно ждешь не дождешься, когда получишь от меня заветную подпись, и пошлешь меня ко всем чертям!»
Вы так же должны и НАПИСАТЬ сам пост в целом. Здесь будет оцениваться Ваш творческий подход к делу. От этого поста будет зависеть Ваша дальнейшее пребывание в ролевой игре.
Удачи!
Гид по характерным ляпам или как избежать ошибок в пробном посте
1. Использование скрытого мата и слишком разговорных выражений.
Пример: Епт, сеня, мя, мну, тя и т.д.
Совет: Использование таких выражений в ролевой очень не желательно!
2. Отсутствие грамотности – орфография (правильность написания слов) и пунктуация (расстановка знаков препинания)
Пример: У фантана собралось много народу которые кречали и размахивали руками обсуждая что то.
Совет: Не поленитесь, и перед тем, как выложить пост на форум, киньте его для проверки в MS Word, где увидите наглядно все свои промахи.
3. Использование местоимений Он/Она/Они.
Пример: Она позвонила парню и горько заплакала. Она не знала, как ей лучше поступить.
Совет: Говоря о своем персонаже, можно использовать большое разнообразие слов и обращений: парень, молодой человек/девушка, блондин/брюнетка, мисс/ мистер, фамилия, Если ваш персонаж не является древней душой или человеком, так же можно использовать: вампир/вампирша, маг/ведьма, оборотень.
4. Отсутствие заглавных букв.
Пример: вампир долго гулял по переулку пока не забыл, куда шел. вспомнив о девушке, он наконец понял насколько одинока стала его жизнь без нее.
Совет: Не поленитесь, и перед тем, как выложить пост на форум, киньте его для проверки в MS Word, где увидите наглядно все свои промахи.
5. Отсутствие пробелов после знаков препинания.
Пример: Оборотень решил не думать,а дейстовать.Он взял ключи от машины и покинул свой дом.
Совет: Ваши посты читают как минимум Администраторы, а вполне вероятно, что и не только они. От чтения постов, в которых нет пробелов, начинают болеть глаза, и теряется нить повествования – к концу поста уже не помнишь, что было в начале. Подумайте о других! Н забывайте о пробелах! Если в посте отсутствуют пробелы, такие посты не будут даже рассматриваться.
6. Злоупотребление многоточием
Пример: Молодой человек решил, что кинотеатр самое удачное место сейчас....Сейчас его голова была подобно часто тикающей бомбе...Ему нужно было хоть как-то усмирить боль….
Совет: Употребление многоточия в мыслях будет вполне уместно, но для того, того чтобы разделить между собой предложения или слова используйте пробел.
При отсутствии пробного поста заявки на участие рассматриваться и одобряться не будут.